blue eyes

Versace осень-зима 2012/2013

Где б найти такую осень и зиму, чтобы носить эти элегантные вещи, не боясь запачкать их унылостью прибалтийской осени и не прячась под зимней необходимостью укутаться потеплее?

ПС А Гинта взрослеет :)

1.


Collapse )
blue eyes

Рекомендую

Как приятно, вернувшись в ЖЖ, снова встретить добрых и веселых друзей с их уютными журналами! С удовольствием рекомендую блог жизнерадостной, веселой и очень талантливой Наташи kar_damon*! К тому же, она впервые проводит розыгрыш косметических приятностей, так что с удовольствием поддержу ее начинание!

пс Наташа, все вышенаписанные комплименты - искренни, это не подхалимаж! :)
blue eyes

Новая я

Я вернулась :) С немного потрепанной событиями этого года душой, немного уставшей и сильно повзрослевшей. 33 года  оказались очередным этапом моей внутренней трансформации. Жизнь толкает меня вперед, требуя моего развития и не позволяя пока наслаждаться беззаботным существованием. Кто-то когда-то сказал, что боль - это необходимый этап для совершенствования личности, это - важная вещь в переходе на более высокую ступень развития. Что ж, я надеюсь что те проверки, что были мне назначены Высшими Силами, я прошла.

Сегодня я переворачиваю эту нелегкую и не очень веселую страницу моей жизни и вступаю в осень легкой поступью. Кто-то ждет весны или лета в надежде на счастливые перемены, а я начинаю осень с уверенностью в том, что с сегодняшнего дня жизненные качели наконец-то снова понесут меня вверх - туда, где дышиться легко и свободно, туда, откуда открывается вид на живописные дали и где чувствуешь себя птицей, у которой под крылом - весь мир!

blue eyes

Мексиканская роза

Кажется, что вся сочность и яркость лета собрана в фотосессии, которую сняла фотограф Джейми Бэк (Jamie Back) для модельного агентства Next. Вдохновением для работы послужила неповторимая мексиканская культура и не менее аутентичная модель-мексиканка Renata Maciel dos Santos.

Collapse )
blue eyes

Эти выходные

лигоЕсть одни выходные в году, когда население Риги сокращается в разы, и, вопреки тенденции последних лет, люди из столицы едут в деревни и на хутора. Этот праздник в Латвии называется Лиго, а по-русски - Иван Купала. Корни праздника - древние, языческие: масштабно жгутся костры, реками льется пиво, ну а самые стойкие ищут в лесу цветок папоротника, чтобы через девять месяцев получить пищащий результат этого поиска в роддоме. Но по статистике в марте рождается не так много детей, а значит, немногим удается найти редкий цветок :)

В такие выходные я люблю оставаться в городе. Он становится малолюдным и выглядит немного осиротевшим. Появляется какое-то сюрреальное ощущение, когда идешь по пустынным центральным улицам Риги и ловишь взгляд такого-же городского безумца как ты, решившего остаться в пыльном городе. Время замедляет ход и столица превращается в сомнамбулу.

А пока я брожу по опустевшим улицам и наслаждаюсь уединением в большом городе...

blue eyes

Неоднозначные купальники от Elina Almuhametova

Пляжная мода также изменчива как и прибалтийское лето: то дизайнеры предлагают оголяться, оставляя прикрытыми лишь небольшие участки тела, и практически не оставляют места для полета фантазии; то выбирают более сдержанные силуэты купальников, но при этом используют очень неоднозначный принт.

Дизайнер Elina Almuhametova представила лукбук своей новой коллекции купальных костюмов KUPASI с принципиально новой провокационной эстетикой


Collapse )

blue eyes

Океан

Каждый год 8 июня отмечается Всемирный День Океанов.

Я родилась и выросла у моря. А вот у океана я не была еще ни разу, хотя четырежды летала над ним. Мощная стихия, живущая по своим собственным законам, внушает страх и трепет тем, кто хоть раз становился свидетелем ее плохого настроения. Однако, в состоянии относительного покоя, жизнь океана - это завораживающее и вызывающее восторг зрелище, заставляющее задуматься о вечности стихии и быстротечности нашей жизни. Люди рождаются и умирают, а океан продолжает жить.

ocean
Collapse )
blue eyes

Про осень...

осенний листЛето как-то не торопится наступать в наших краях: холодно, ветренно, пасмурно и сонливо. Поэтому и настроение какое-то осеннее...

Знаете, я люблю осень, но только ее самое начало: когда буйство красок заставляет глаза щуриться от яркости цвета, когда запах мокрой, но еще согреваемой солнцем листвы напоминает о прошедшем лете, а обнажающиеся деревья - о наступающей зиме...

А вы любите осень?