BeautyTuning (beautytuning) wrote,
BeautyTuning
beautytuning

Category:

Стиль и политика. Эвелин Ильвес

Эвелин Ильвес (Evelin Ilves), супруга президента Эстонии То́омаса Хе́ндрика И́львеса.

эвелин ильвес

 

Эвелин Ильвес (в девичесте Инт-Ламбот) родилась 20 апреля 1968 года в Таллине. В 1993 году получила степень бакалавра в Тартуском университете, закончив медицинский факультет. Позже поступила в магистратуру Тартуского университета на экономический факультет, но пока не окончила свое обучение. Владеет эстонским, английским и русским. Эвелин руководила рекламной кампанией Тоомаса на выборах в Европарламент. Это была ощутимая победа — Ильвес набрал почти 76 тыс. голосов, больше всех кандидатов в Эстонии.

История любви Эвелин и Тоомаса начиналась в то время, когда Тоомас был министром иностранных дел Эстонии, а Эвелин занималась вопросами маркетинга в газете Eesti Paevaleht. Свою любовную связь им приходилось скрывать, потому что Тоомас был официально женат на американке Мерри Булок, в браке с которой у него родились двое детей. В 2003 году Эвелин родила Тоомасу дочь Кадри-Кейу, но лишь спустя полтора года после рождения дочери стала законной женой Тоомаса Ильвеса.

Основным местом жительства семьи стал родовой хутор президента. На деревенском воздухе Эвелин превратилась в пышную, цветущую женщину. Первой леди Эстонии Эвелин стала в 2006 году и поначалу ее имидж называли "стилем хуторянки", а наряды  становились объектами язвительной критики.
 

эвелин ильвес      эвелин ильвес

эвелин ильвес
 
Чета Ильвес и какие-то официальные лица

эвелин ильвес
Чета Ющенко и чета Ильвес


Во время визита в Таллин королевы Елизаветы Второй только ленивый не проехался на предмет наряда Эвелин Ильвес, напоминавшего кремовый торт и невыгодно подчеркивающий недостатки фигуры.
 

эвелин ильвес


Эвелин наконец-то сделала выводы: похудела и обратилась за помощью к стилистам.Смена имиджа началась в 2007 году, и с тех пор хвалебные отзывы в отношении внешности и стиля жены президента слышались все чаще.
 

эвелин ильвес

 


Теперь Эвелин пытается придерживаться классики, а также активно несет в массы элементы этно-стиля.

эвелин ильвесэвелин ильвес

Но иногда случаются перекосы и Эвелин снова становится объектом для насмешек и язвительных комментариев. Так, например, получилось в январе 2011 года во время официального визита в Швецию. Эвелин решила продемонстрировать творения эстонских модельеров: серое манто из войлока и странный головной убор из того же материала. В российской блогосфере фотографии Эвелин Ильвес вызвали бурю откликов: «Леди Гага плачет ― ее обошла жена эстонского президента», «Это тевтонский шлем, завалявшийся со времен Ледового побоища?», «Не иначе, как она тоже увлеклась модным поветрием ― валянием. Хендмейд — в массы».

эвелин ильвес
Королева Швеции Сильвия и Эвелин Ильвес

Эвелин Ильвес
Шведская королевская семья и чета Ильвес

Во время того же визита на королевский прием в Опере у госпожы Ильвес случился второй "прокол": она облачилась в старое платье. Именно этот наряд был на первой леди в 2007 году на президентском балу. В 2011 году к королевскому приему платье немного укоротили, а на голову водрузили украшение из перьев, а-ля конфетный букет.

эвелин ильвес

Эвелин Ильвес пропагандирует здоровый образ жизни и постоянно повторяет в СМИ, что надо заниматься спортом, питаться здоровой пищей и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. При этом госпожа Ильвес личным примером показывает, что и как необходимо делать. Она берет уроки танца, занимается активными видами спорта и пытается быть стильной.

эвелин ильвес     эвелин ильвес

                                     Эвелин Ильвес и Мишель Обама

В повседневной жизни госпожа Ильвес выглядит так:

эвелин ильвес                 эвелин ильвес


А что Вы думаете про стиль Эвелин Ильвес?


По теме:
Стиль и политика. Лилита Затлере
Tags: стиль и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments