BeautyTuning (beautytuning) wrote,
BeautyTuning
beautytuning

Category:

Сыворотка и ночной крем "Код молодости", L'oreal

Недавно я закончила курс использования сыворотки и ночного кремя для лица под названием "Код Молодости" (Youth Code в оригинальном звучании) от L'oreal. Подождала немного, чтобы посмотреть, как долго продержится полученный эффект, и сегодня расскажу о своих впечатлениях.

youth code код молодости l'oreal

Серия предназначена для молодых женщин, переступивших 30-ти летний рубеж, и обещает вернуть лицу здоровый и отдохнувший вид, подразгладить первые морщинки, напитать кожу и, конечно, сделать нас еще неотразимее. Вдохновившись этими обещаниями, я приступила к омолаживающему кодированию.

Сыворотки мне хватило на месяц. Приложенной пипеткой я выдавлива пару капель эмульсии на ладони и наносила на лицо и шею. Проделывала это дважды в день. Надо отдать должное, цвет лица действительно стал розовее и пригляднее, несмотря на зимний период. Но эффект держался ровно столько, сколько я прользовалась сывороткой. Уже через пару дней после окончания средства, цвет лица стал не таким жизнеутверждающим.

Крема необычного фиолетового цвета хватило на больше - четыре месяца ежевечернего использования. В паре с сывороткой он дал лучший эффект, чем в одиночном "катании". Но его питательных свойств было достаточно для поддержания кожи в нормальном состоянии в зимне-отопительный сезон.

Есть один фактор в средствах, который не могу не упомянуть: отдушка. Лично для меня она немного резковата и пахнет мужским одеколоном. За все время использования средств, я так и не смогла к нему привыкнуть. Первые десять минут после нанаесения я его чувствовала, поэтому использовала средства где-то за полчаса до сна.

Резюмируая свой отзыв скажу следующее: сыворотка - хорошее соотношение цена-качество, куплю еще. Крем - тоже неплох, но из-за сильного запаха покупать больше не буду.

Дополнительные отзывы о сыворотке можно прочитать у plush_koala и little-beatle.

А вы пользовались этой серией? Какие впечатления?

Tags: мои отзывы, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments