BeautyTuning (beautytuning) wrote,
BeautyTuning
beautytuning

Category:

Стиль и политика. Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко в представлении не нуждается. Ее личность, политическая и деловая деятельность - явления противоречивые. Ею восхищаются и боготворят, критикуют и проклинают. Но одного у нее не отнять - харизму и чувство оригинального и устоявшегося стиля. Он может нравиться или не нравиться – но он есть. Не многим женщинам в политике удается создать образ, которому пытаются  подражать

тимошенко

Юлия Владимировна Тимошенко (девичья фамилия Григян) родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске. По образованию она - экономист. Замуж вышла за Александра Тимошенко, сына днепропетровского партийного функционера. Сначала занималась бизнесом, затем увлеклась политикой. В прошлом Тимошенко - премьер-министр Украины, в данный момент является лидером оппозиционной партии "Батькивщина". Леди Ю не отстает не только от моды, но и от передовых технологий, имя свою страничку в Twitter.

Свой стиль Юлия Владимировна сформировала не сразу. На первых порах своей политической карьеры, в ее образе не было ничего примечательного, кроме хороших природных данных.

тимошенко 1999
1999 год
 
тимошенко 2002
2000 год
 
Спустя некоторое время Тимошенко заплела косу, которая стала ее "визитной карточкой". Этой причесой ей удалось найти золотую середину между классикой и оригинальностью.
 
тимошенко тимошенко

Окончательная трансформация образа свершилась, когда леди Ю  перекрасилась в блондинку и решила "внести красоту в политику", начав уделять больше времени и денег собственному стилю. Цветовая гамма нарядов Юлии Владимировны  состоит из простых цветов и цветосочетаний. Очень часто ее можно видеть в белых, черных, черно-белых и пастельных нарядах. 

тимошенко

тимошенко

тимошенко

Стиль леди Ю - романтически-деловой. Большая часть нарядов для Тимошенко создана украинским дизайнером Айной Гассе. Свое сотрудничество с Тимошенко, Айна комментирует так: "Юлия Владимировна все делает сама. Это видно и в личной, и профессиональной жизни, это откладывает свой отпечаток и на работу со мной. У нее настолько развито чувство вкуса, что вскоре Юлия Владимировна сама сможет стать настоящим модельером. Мы рисуем эскиз, и она сразу же видит, как это будет в реальном виде. Во время примерок она чутко замечает, что нужно скрыть, а что подчеркнуть".

тимошенкотимошенко

тимошенкотимошенко

Тимошенко предпочитает одежду в стиле Жаклин Кеннеди, выбирая приталенные силуэты, крупные пуговицы,воротники с закругленными краями. Юлия любит демонстрировать красоту своих запястий, одевая для этого блузы с рукавами в три четверти или с широкими манжетами. Леди Ю отдает предпочтение платьям и костюмам с юбками. Из украшений - брошки и жемчужные нити.  Обязательной составляющей наряда Тимошенко является обувь на высоких каблуках.

тимошенкотимошенко

тимшенкотимошенко


Не забывает леди Ю и об одежде в этно-стиле, тем самым демонстрируя свое уважение к украинским народным традициям.

тимошенкотимошенкотимошенко


Но все-таки любовь Тимошенко к кружевам, рюшам, бантам и слишком нежным тонам в одежде не раз становилась поводом для критики в ее адрес. Стилисты называли их слишком легкомысленными. А западные журналисты часто упрекали Юлию за "излишнюю и нарочитую" сексуальность образа, подчеркивая, что это недопустимо для женщины-политика.


тимошенкотимошенко


Что касается самих нарядов, то было подмечено, что леди Ю имеет в своем гардеробе одинаковые вещи, только  разных цветов.

тимошенко

тимошенко

тимошенко

тимошенко

тимошенко

Юлия приобретает наряды в Париже и Милане. Ее любимые марки это Louis Vuitton, Gucci, Yves Saint Laurent, Chanel.

Тимошенко

Стоит ли говорить, что на фоне других женщин-политиков она выглядит намного интереснее и более утонченно.

ТимошенкоТимошенко
Ангела Меркель и Юлия Тимошенко                                             Хиллари Клинтон и Юлия Тимошенко

Лично мне Тимошенко-женщина очень нравится. Она - яркая, эффектная, умеющая подчеркнуть свою красоту и внешние достоинства. Глядя на нее я получаю эстетическое удовольствие.

А вы? Вам нравится стиль Юлии Тимошенко?


PS Личность Тимошенко настолько неоднозначна и широко обсуждаема, что Юлия Владимировна не раз становилась объектом для фотожаб. Не могла не включить несколько из них в свою подборку (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - в самом конце будет фотография обнаженных женских прелестей, поэтому  не прокручивайте ниже, если рядом находится ребенок или другие лица, которые могут неправильно истолковать просмотр данной картинки  :)

ТимошенкоТимошенко
ТимошенкоТимошенко

Ну и, конечно, фотошопные умельцы не могли не раскрыть так волнующую всех тему сисек:

Тимошенко


Про вопрос мой не забыли? :) А вам нравится стиль Юлии Тимошенко?


Еще по теме: 
Стиль и политика. Лилита Затлере

Стиль и политика. Эвелин Ильвес

Tags: стиль и политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments