?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

nail polishnail polishСвадьба - особое событие в жизни семьи, а свадьба в королевской семье - особое событие не только для семьи, но и для мировой общественности. Ажиотаж поднимается большой, и все, кому не лень, стараются заработать на этом мероприятии деньги.

Игроки индустрии красоты тоже не остаются в стороне. Компании Nail Inc. и Butter London, выпускающие лаки для ногтей создали лимитированные лаки, посвященные грядущей свадьбе Принца Вильяма и Кейт Миддлтон. На картинке справа - собственно, жених Вильям и его невеста Кейт.

В дополнение к этим двум лакам создана The Royal Collection (Королевская коллекция) в королевских тонах: Windsor  -- тёмно-пурпурный, Westminster Abbey -  золотой, Sandringham - королевский красный, Balmoral - натуральный нюд.

royal collectionroyal collection 2

no more waity kaity
Компания Butter London в свою очередь выпустила лак No More Waity, Katie (в смысле, наконец-то дождалась, Кейти :) С таким лаком на ногтях создательница лака Nonie Creme предлагает выходить замуж, ведь это элегантно, модно и весело (в понимании англичан, наверное :).


Как вы относитесь к таким лимитированным коллекциям? Пытаетесь приобрести?

Спасибо френдессе fair_sophia за "наводку" :-)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
grustnie_glazza
17 мар, 2011 19:10 (UTC)
там в британии все просто помешались на этой свадьбе) интересно, в нашей стране такой ажиотаж возможен по аналогичному поводу? :) если бы дочки путина скажем замуж выходили...хм?
beautytuning
17 мар, 2011 21:41 (UTC)
думаю, что если бы путин наконец-то показал своих дочек, да еще сделал свадьбу достоянием общественности, то не только бы лимитки косметики были бы выпущены, а и лимитированную ракету бы в космос отправили :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Полезные линки

Последние записи

Текущий месяц

Апрель 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars